Reise­dienst

Urlaub tut der Seele gut!

Und wir alle brauchen von Zeit zu Zeit etwas Gutes für unsere Seele. Der Reisedienst bietet seinen Gästen Reisen zu den unterschiedlichsten Zielen in In- und Ausland. Unser Team bemüht sich in jedem Jahr aufs Neue, interessante Ziele zu finden. Ob sportlich im Wander- oder Nordseeurlaub, achtsam mit sich selbst bei Bäderreisen mit Anwendungspaketen inklusive oder ganz neu bei entspannten Flußkreuzfahrten.....

Reisen Sie in einer Gruppe mit geschulten Begleitern, die für Sie und mit Ihnen ein ansprechendes Programm anbieten. Trotzdem hat jeder Gast Freiraum, um "seinen" persönlichen Urlaub zu gestalten.

Stöbern Sie in unserem Reiseheft und finden Sie Ihre Reise.

Öffnungs­zeiten

in Plettenberg, Bahnhofstrasse 25-27

im Paul-Gerhardt-Haus

Dienstag & Donnerstag

und 13:00 bis 15.00 Uhr

in Lüdenscheid, Hohfuhrstrasse 34

im Haus der Ev. Kirche

Ansprech­partner­in

Tatjana Cordt

Stellvertretende Fachbereichsleitung

Dienststelle Plettenberg

Mail t.cordt@diakonie-luedenscheid-plettenberg.de

Dienststelle Lüdenscheid

Mail t.cordt@diakonie-luedenscheid-plettenberg.de

Sie finden uns an zwei Standorten

Karte

Durch das Laden der interkativen Karte von Google Maps werden Informationen an Google übermittelt und unter Umständen dort gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Datenschutz­erklärung. Link zur Karte auf Google Maps.

Karte

Anmeldeformular Erwachsene